Важная информация для клиентов школы РОКА ДЗЮДО 13.11.2017

Дамы и Господа!

«РОКА ДЗЮДО» в лице Карасева Романа Георгиевича (ИП Карасев Р. Г.), это частная организация занимающаяся оказанием услуг в области физической культуры и спорта, в частности передачи умений, японского боевого искусства дзюдзюцу (дзюдо) всем интересующимся лицам, в не зависимости от возраста, пола и национальной принадлежности.

В связи с тем, что данное учреждение является частной организацией (организационно правовая форма индивидуальный предприниматель), вопросы по финансовой дисциплине, льготам, скидкам, в данном случае я считаю неуместными. Если по каким либо причинам вы не в состоянии оплачивать предоставляемые услуги, то для вас существуют государственные бюджетные учреждения, где вы можете за счёт бюджетных средств получать данный вид услуги. Поэтому я прошу не обращаться ко мне по вышесказанному. Услуги, предоставляемые в моём учреждении, не являются образовательными. Услуги, предоставляемые моей организацией, носят консультационный характер, и не регламентируется законами и актами об образовательной деятельности и дополнительном образовании в Российской Федерации.

Моя организация предоставляет данные услуги в виде теоретических и практических консультаций.

Все услуги предоставляются лично мной, либо моими помощниками (волонтёрами) и другими людьми (специалистами в области дзюдо и дзюдзюцу), которые привлекаются мной для более эффективного предоставления услуг моей организацией.

Моя организация, базируется на принципах гуманности, открытости и человеколюбия. В процессе предоставления услуг, я с большим уважением отношусь ко всем без исключения клиентам. Наша деятельность направлена на поэтапное предоставление услуг и долговременное партнёрство с клиентами. Для этого мы создаём благоприятные и комфортные условия с целью получения качественных услуг клиентам.

Я с большим удовольствием принимаю все пожелания и рекомендации о улучшении качества предоставления услуг, но эти пожелания должны быть составлены в письменной форме, грамотно и понятно изложены и отправлены по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Пожелания и рекомендации» и обязательно подписаны (ФИО и номер телефона).

Я вынужден расторгнуть устный договор и прекратить оказание услуг если:

- клиент или полномочный представитель клиента ведут себя во время оказания услуг некультурно, в понимании общечеловеческих понятий о культурном поведении;

- клиент или полномочный представитель клиента наносят порчу имущества в месте предоставления услуг;

- клиент или полномочный представитель клиента дают устные рекомендации во время оказания услуги;

- клиент или полномочный представитель клиента высказывают устное недовольство, во время оказания услуг, которые порочат честь и достоинство, а так же репутацию и профессиональный опыт мой и моих помощников (волонтёров);

- клиент или полномочный представитель клиента ведут себя некорректно по отношению к третьим лицам во время оказания услуг в помещениях, где эти услуги оказываются;

- клиент или полномочный представитель клиента или группа клиентов, в устной форме и необоснованно разжигают общественное недовольство по отношению к моей организации, лично ко мне и моим помощникам (волонтёрам), тем самым оказывая негативное влияние на процесс оказания услуг.

ПечатьE-mail

Школа "РОКА ДЗЮДО"

Россия

Москва:
метро Бибирево, Алтуфьево, Алтуфьевское шоссе дом 70 стр. 1
(ТЦ "Маркос Молл"), 4 этаж офис 405.

метро Таганская, Курская, Николоямский переулок
дом 4/6 строение 3, подъезд 5

Химки, район Новокуркино:проспект Мельникова дом 4С строение 1

Болгария

Белово:
ул. Орхидей
(Народно читалище "Св. Св. Кирил и Методий")

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефоны: +359 (89) 247-29-09 (Болгария);
+7 (926) 235-46-79 (Россия)
SKYPE: rokaclub
www.rokaclub.ru
www.rokajudo.org