Всей семьёй в школу комплексного развития РОКА ДЗЮДО

В школе комплексного развития РОКА ДЗЮДО каждую субботу проводятся занятия по программе "Семейное дзюдо". Что такое семейное дзюдо и с чем его едят? На этот вопрос ответит основатель школы комплексного развития РОКА ДЗЮДО, Роман Карасев.

Семейное дзюдо конечно ни с чем не едят и никого не съедают во время занятий! А вот то, что семейное дзюдо довольно полезное мероприятие это достаточно верное утверждение. Дело в том, что зачастую в будни взрослые и дети бывают очень заняты, одни детским садом, школой и институтом, другие работой и насущными делами. Времени на совместное время провождение с обоюдной пользой бывает остается очень мало. Вот тут то и приходит на помощь программа школы комплексного развития РОКА ДЗЮДО под названием "Семейное дзюдо".

Семейное дзюдо проводится в субботу, для большинства детей и взрослых это день, когда ненадо идти в десткий сад, школу, институт или работу. Начинается занятие во второй половине дня с 15.30, что позволяет всем как следует поспать, кто не выспался, сделать домашние дела, пообедать, почитать книгу, посмотреть кино и немного отдохнуть в кресле, и к 15.30 быть готовым к увлекательному занятию всей семьёй на татами.

Занятия семейное дзюдо продолжается полтора часа. За это время дети и взрослые вместе делают различные комплексы упражнений направленных на развитие физических способностей, улучшают свои познания в возможностях движения своего тела, помогают друг другу в преодолении страха и трудностей в выполнении некоторых упражнений. Все это даёт возможность родителям и детям видеть как вместе, одной семейной командой можно практически "перевернуть землю", а семейное дзюдо в данном случае будет выступать точкой опоры для этого.

Помимо того, что дети и взрослые выполняют упражнения вместе, есть время и для самостоятельных занятий для каждого. Дети могут продолжить занятия с детьми из других семей, а взрослые позаниматься с другими взрослыми. Таким образом идёт процесс под названием "семьи всех стран объединяйтесь" и это объединение своей целью ставит понимание друг друга для достижения мира и гармонии в мире!

Добро пожаловать на программу "Семейное дзюдо" в школу комплексного развития РОКА ДЗЮДО в Москве, СВАО, Бибирево, Алтуфьевское шоссе дом 70 строение 1 (ТРЦ Маркос Молл).

Расписание занятий и запись на занятия смотрите здесь.

ПечатьE-mail

School of complex development
"ROKA JUDO" since 1998 by Roman Karasev. Alliance of "PLANET JUDO"

Israel, Haifa
HaNassi blvd. 109

Bulgaria, Primorsko and Pazardjik

For more information and questions:

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
WhatsApp: +7(926)235-46-79
Phone in Israel: +972 (52) 820-81-80
SKYPE: rokaclub
www.rokaclub.ru