Физическое воспитание ребёнка в школе РОКА ДЗЮДО в Москве и Хайфе доступно с 2 лет по программе "Мурзилка и дзюдо"

Школа комплексного развития РОКА ДЗЮДО основана в 1998 году Романом Карасевым и ведёт свою деятельность в области физического, интеллектуального и нравственного воспитания детей, подростков и взрослых мужчин и женщин.

Мы не сомневаемся, что каждый родитель хочет видеть своего ребёнка здоровым, физически сильным, интеллектуально развитым и нравственно воспитанным человеком. Для достижения этих целей каждый родитель вкладывает все свои силы и знания. Но порой для реализации задуманных планов не хватает времени, условий, опыта, тогда на помощь может придти школа комплексного развития РОКА ДЗЮДО со своей программой развития детей от 2 лет, которая ставит своей приоритетной задачей здоровье ребёнка!

С 2019 года школа РОКА ДЗЮДО при партнёрстве со старейшим детским журналом Мурзилка открывает группы физического воспитания для детей от 2 лет, которые называются "Мурзилка и дзюдо".

Приглашаем на наши занятия: в Москве по адресу, Алтуфьевское шоссе дом 70 строение 1 (ТРЦ Маркос Молл), 4-й этаж; в Хайфе по адресу, улица Бейтар дом 8 (Матнас Адар).

ПечатьE-mail

School of complex development
"ROKA JUDO" since 1998 by Roman Karasev. Alliance of "PLANET JUDO"

Israel, Haifa
HaNassi blvd. 109

Bulgaria, Primorsko and Pazardjik

For more information and questions:

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
WhatsApp: +7(926)235-46-79
Phone in Israel: +972 (52) 820-81-80
SKYPE: rokaclub
www.rokaclub.ru