Рандори марафон школы РОКА ДЗЮДО состоялся в Москве 16 февраля

Традиционный "Рандори марафон" состоялся в школе комплексного развития РОКА ДЗЮДО в Москве. На мероприятие пришло несколько участников, но несмотря на это, вся программа дня была пройдена и "Рандори марафон" продолжительностью полтора часа был проведен по полной программе.

"Рандори марафон" - это продолжительное проведение свободных спаррингов с одним или несколькими партнёрами. Возможные варианты проведения в положении стоя, в положении лёжа или в комбинированных положениях. Временной период проведения спарринга определяется непосредственно самими участниками спарринга или обговаривается заранее одинаково определённое время для всех участников. Целью "Рандори марафона" является совершенствование двигательных способностей в условиях обоюдного сопротивления двух или более партнёров. В задачи "Рандори марафона" входит наиболее рациональное и эффективное использование различных упражнений (технических действий) для совершенствования двигательных способностей.

Приоритетом "Рандори марафона" является не нанесения вреда здоровью всем участникам мероприятия через осознанное выполнение всех поставленных задач и достижения поставленной цели. Таким образом, наиважнейшими аспектами в "Рандори марафоне" являются интеллектуальная и нравственная составляющие.

ПечатьE-mail

School of complex development
"ROKA JUDO" since 1998 by Roman Karasev. Alliance of "PLANET JUDO"

Israel, Haifa
HaNassi blvd. 109

Bulgaria, Primorsko and Pazardjik

For more information and questions:

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
WhatsApp: +7(926)235-46-79
Phone in Israel: +972 (52) 820-81-80
SKYPE: rokaclub
www.rokaclub.ru