"Рандори клуб" состоялся в школе "РОКА ДЗЮДО" в Бибирево, Москва.

Сегодня в рамках образовательной программы "Концепция воспитания культуры человека через комплексное развитие средствами физической культуры" в школе "РОКА ДЗЮДО" состоялся "Рандори клуб".

Образовательная программа создана по инициативе общества изучения боевых искусств "Планета дзюдо" и детского литературно-художественного журнала "Мурзилка".

В "Рандори клубе" приняли участие ученики и гости школы "РОКА ДЗЮДО" и конечно же Мурзилка. Занятия проводил основатель школы, Роман Карасев. В процессе занятия дзюдо были рассмотрены фундоментальные упражнения дзюдо (дзюдзюцу), которые включали в себя: шаги, подшаги, развороты, передвижения, выбор позиции для проведения приёмов, момент проведения приёма, а так же проведены свободные спарринги.

По завершению раздела по технике приёмов дзюдо (дзюдзюцу), все участники приняли участие в чаепитии и беседах на темы философии, нравственного воспитания и истории дзюдо.

Руководство школы комплексного развития "РОКА ДЗЮДО" благодарит всех участников тренировки и желает дальнейших успехов в изучении дзюдо!

Школа комплексного развития "РОКА ДЗЮДО" основана в 1998 году. Школа ведёт свою деятельность в России, Болгарии, Израиле. Школа работает круглогодично. В школе проводятся занятия по дзюдо (дзюдзюцу) для детей и взрослых, мужчин и женщин.

Для записи на занятия дзюдо в школу "РОКА ДЗЮДО" в Москве, район Бибирево, Алтуфьево: WhatsApp +7(926)235-46-79

ПечатьE-mail

School of complex development
"ROKA JUDO" since 1998 by Roman Karasev. Alliance of "PLANET JUDO"

Israel, Haifa
HaNassi blvd. 109

Bulgaria, Primorsko and Pazardjik

For more information and questions:

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
WhatsApp: +7(926)235-46-79
Phone in Israel: +972 (52) 820-81-80
SKYPE: rokaclub
www.rokaclub.ru