Основатель школы РОКА ДЗЮДО провёл урок дзюдо в клубе дзюдо в городе Икша.

Роман Карасев и Геннадий Зимин открытый урок дзюдо в Икше

В дмитровском районе московской области, городе Икша, есть клуб дзюдо, который расположен в здании ФОК "Икша". В этом клубе дзюдо занятия с детьми и взрослыми проводит ученик школы комплексного развития "РОКА ДЗЮДО", Зимин Геннадий.

Геннадий начал занятия дзюдо в школе РОКА ДЗЮДО в возрасте семи лет и после окончания школы и службы в армии вернулся в школу и стал помогать проводить занятия с детьми. Сегодня Геннадий уже самостоятельно ведёт занятия в новых клубах дзюдо расположенных в московской области, городе Икша и Деденёво (Дмитровский район).

Геннадий постоянно поддерживает связь со своей школой дзюдо и получает консультации по проведению занятий от своего учителя. Вот и вчера, в очередной раз, по приглашению Геннадия, занятия посетил Роман Карасев, который провёл урок дзюдо с юными учениками.

Урок дзюдо проводился в рамках образовательного проекта "Концепция воспитания культуры человека через изучение и практику боевых искусств", который был инициирован Романом и поддержан детским литературно-художественным журналом "Мурзилка". К слову сказать, это не первая поездка Романа к своему ученику, Зимину Геннадию. В августе Роман посетил клуб дзюдо в Деденёво, где так же проводит учебные занятия Геннадий.

По вопросам записи на занятия дзюдо в Икше и Деденёво, звоните по телефону: +7 977 400-67-35

ПечатьE-mail

School of complex development
"ROKA JUDO" since 1998 by Roman Karasev. Alliance of "PLANET JUDO"

Israel, Haifa
HaNassi blvd. 109

Bulgaria, Primorsko and Pazardjik

For more information and questions:

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
WhatsApp: +7(926)235-46-79
Phone in Israel: +972 (52) 820-81-80
SKYPE: rokaclub
www.rokaclub.ru