Дзюдзюцу школы РОКА ДЗЮДО в зале на Таганке

В центре Москвы не так много спортивных залов где проводятся занятия по изучению старинной японской системы физического развития дзюдзюцу (дзюдо). Один из таких залов, где проводятся тренировки по дзюдо для детей и взрослых, мужчин и женщин, находится в центральном административном округе города Москвы, рядом со станциями метро Таганская, Римская и Курская, в доме по Николоямскому проезду дом 4/6 строение 3.

Центр Москвы всегда славился своими достопримечательностями, такими как музеи, памятники, парки, скверы, старинные дома где жили известные люди, концертными залами, кинотеатрами и театрами. Без сомнения одной из таких достопримечательностью является театр на Таганке, где выступали многие известные люди актёрского искусства, показывая свои умения и передавая знания, совершенствуя себя и врачуя души.

Дзюдзюцу (дзюдо), тоже относится к виду искусства, название которому воинское (боевое). Но хотя оно носит такое грозное название, это не означает, что служит оно уничтожению, а скорее наоборот к созиданию и в первую очередь к созиданию внутри себя, к гармонии тела и духа.

Его изучение и практика так же требует от исполнителя (практикующего) задействования всех органов чувств, физической подготовки, целеустремлённости, энтузиазма и самопожертвования. Но главное это конечно же путь совершенствования, который как в актёрском, так и в воинском искусстве является одной из главных составляющих.

Дзюдзюцу, как и театр врачует души, создавая комфорт для тела и души, через освоение огромного многообразия техник этого старинного вида боевых искусств.

Изучение боевых искусств, в частности дзюдзюцу (дзюдо), в школе РОКА ДЗЮДО на Таганке, это изучение и передача знаний о боевых искусствах, анализ и синтез классических и современных стилей дзюдзюцу (дзюдо) практикующихся в мире.

В школе РОКА ДЗЮДО, изучают путь мягкости, следуя пути мягкости.

Вы всегда можете стать главным героем пьесы под названием жизнь, сделайте первый шаг в этом направлении, начните с дзюдзюцу (дзюдо) в школе РОКА ДЗЮДО.

ПечатьE-mail

Школа комплексного развития
"РОКА ДЗЮДО"

Россия, Москва, Северо-Восточный административный округ:
метро Бибирево, Алтуфьево, Алтуфьевское шоссе дом 70 стр. 1
(ТЦ "Маркос Молл"), 4 этаж (по указателю - общество изучения боевых искусств Планета дзюдо).

Болгария, Пазарджикская область, село Мененкьово:
ул. Десета 15

Израиль, город Хайфа, район Адар:
ул. Бейтар 8 (здание Матнас Адар)

Для связи с основателем школы Романом Карасевым вы можете воспользоваться контактами:

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефоны:
+7 (926) 235-46-79 (Viber, WhatsApp) Россия и весь мир
+359 (89) 778-58-48 (только в Болгарии);
+972 (52) 577-98-55 (только в Израиле);
SKYPE: rokaclub
www.rokaclub.ru
www.rokajudo.org