Разъяснения по участию или неучастию в соревнованиях

Дамы и Господа! Ученики и родители учеников!

Мне часто задают вопрос, "Участвуете ли вы в соревнованиях?", "Участвуют ли ваши ученики в соревнованиях?" и так далее в этом духе. Хочу раз и навсегда объяснить мою позицию по этим вопросам.

В последние годы, я не практикую соревновательное направление дзюдо. Но это не значит, что я буду препятствовать желанию учеников школы РОКА ДЗЮДО принимать участие в различных соревнованиях по дзюдо. Моя позиция такова, я не тренирую для соревнований, но если кому то из учеников или родителей учеников, хочется принять участие в соревнованиях или повезти своего ребёнка на соревнование, то я смогу подобрать из огромного количества предлагаемых в разных клубах и городах турниров тот турнир, который будет интересен ученикам и родителям. Я смогу договорится с организаторами соревнования о приезде ученика, оформить соответствующую документацию. Дальше ученик или родитель действует самостоятельно, то есть, проводит определённые действия для поездки в тот или иной клуб дзюдо, город, на соревнования, которые выбрали для участия.

Я, как наставник (учитель, тренер, педагог), не буду препятствовать этому процессу.

Желание принимать или не принимать участие в соревновании ученика или родителей учеников, это личное желание ученика или родителя.

Но есть одно НО, я не выезжаю ни на какие соревнования в качестве наставника (учителя, тренера, педагога) со своими учениками и родителями учеников!

Подводя итог сказанному, выражу свои мысли максимально кратко: "Есть желание участвовать в соревнования по дзюдо, участвуйте, но делайте это самостоятельно!"

В школе РОКА ДЗЮДО, обучают ДЗЮДО, дают возможность развить свои навыки используя средства ДЗЮДО.

Роман Карасев, основатель школы РОКА ДЗЮДО.



ДЗЮДО для детей и взрослых в Бибирево, Алтуфьево, Отрадном, Бескудниково, Лианозово, Владыкино, Медведково, Бабушкинская, Вёшки - ДЗЮДО в СВАО - ДЗЮДО в ЦАО - ДЗЮДО на Курской, на Танганке - школа РОКА ДЗЮДО

ПечатьE-mail

School of complex development
"ROKA JUDO" since 1998 by Roman Karasev. Alliance of "PLANET JUDO"

Israel, Haifa
HaNassi blvd. 109

Bulgaria, Primorsko and Pazardjik

For more information and questions:

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
WhatsApp: +7(926)235-46-79
Phone in Israel: +972 (52) 820-81-80
SKYPE: rokaclub
www.rokaclub.ru