Цель - физическое, интеллектуальное и этическое развитие

От того какую ЦЕЛЬ вы ставите перед собой или своим ребёнком будет зависеть и средство используемое для достижения этой цели.

Если ваша цель - физическое, интеллектуальное и этическое развитие, то школа РОКА ДЗЮДО, будет средством достижения этой цели.

Школа РОКА ДЗЮДО, в своей работе ставит достижение единственной, главной и основной ЦЕЛИ, физического, интеллектуального и этического развития используя ДЗЮДО как средство достижения этой цели.

Несмотря на многообразие средств, используемых в мире для достижения физического, интеллектуального и этического развития, в школе РОКА ДЗЮДО уверены, что ДЗЮДО стоит на одном из первых мест.

В школе РОКА ДЗЮДО, ДЗЮДО, является системой физического, интеллектуального и этического развития и включает набор средств направленных на развитие каждого качества в отдельности, а в комплексе влияет на достижения общей цели, гармоничного развития всех качеств в совокупности.

Я буду рад оказать вам содействие в достижении ваших целей, если ваши цели совпадают с целями школы РОКА ДЗЮДО.

Основатель и учитель школы РОКА ДЗЮДО, Роман Карасев.



Физическое, интеллектуальное и этическое развитие - школа РОКА ДЗЮДО - Москва, СВАО, Таганка, Курская, Бибирево, Лианозово, Отрадное, Медведково, Бескудниково, Алтуфьево, Владыкино, Петровко-Разумовская, посёлок Северный, Вёшки - учитель Роман Карасев

ПечатьE-mail

School of complex development
"ROKA JUDO" since 1998 by Roman Karasev. Alliance of "PLANET JUDO"

Israel, Haifa
HaNassi blvd. 109

Bulgaria, Primorsko and Pazardjik

For more information and questions:

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
WhatsApp: +7(926)235-46-79
Phone in Israel: +972 (52) 820-81-80
SKYPE: rokaclub
www.rokaclub.ru