Дзюдо, программа партнёрства в школе дзюдо

«Взаимовыгодное сотрудничество и всеобщее благополучие»

Дамы и Господа, ученики, родители учеников, бабушки и дедушки! Школа дзюдо Романа Карасева «РОКА ДЗЮДО» начинает новый проект, в основе которого лежит принцип «Взаимовыгодного сотрудничества и всеобщего благополучия».

В чём суть этого проекта?

Всё очень просто, вы приводите «друзей» на занятия, они начинают изучать дзюдо и оплачивать занятия, а вы получаете бонусы.

Как это работает?

Например, вы или ваш ребёнок уже изучаете дзюдо, но вы хотите использовать принцип дзюдо «Максимальный результат с наименьшими усилиями», что означает продолжить занятия в школе, но платить меньше. Вам просто надо привести «друга», в школу дзюдо «РОКА ДЗЮДО» и когда он начнёт изучать дзюдо, вы начнёте получать бонусы, которые смогут не только уменьшить стоимость ваших занятий, но и дать вам возможность получить премиальные бонусы.

Как уменьшается стоимость занятий?

Один новый ученик, которого вы привели и который оплатил за занятия, приносит вам -10 бонусных очков. Бонусные очки, это проценты, на сумму которых уменьшается ваша оплата за тренировки. Если вы привели десять «друзей» и все они стали изучать дзюдо в школе «РОКА ДЗЮДО», то вы получаете -100 бонусных очков, что автоматически освобождает вас от оплаты за занятия.

Как получать премиальные бонусы?

Вы привели десть «друзей», которые продолжают заниматься в школе «РОКА ДЗЮДО» и вот наступает момент, когда вы приводите одиннадцатого, двенадцатого и т. д., тогда вы дополнительно получаете +10, +20 и т. д., бонусных очков. С каждых +10 бонусных очков, вы получаете на свой счёт эквивалент равный 10% от стоимости занятий вашего «друга». Таким образом, сумма ваших бонусов может увеличиваться до такой степени, на которую вы сами хотите увеличить свой «бонусный портфель».

Когда уходит «друг» из школы и не оплачивает занятия, что происходит?

Да, конечно, это не очень хорошо! Но ничего страшного, просто вам в обратном порядке начинает уменьшаться ваш бонусный счёт. Например, у вас было два «друга» и вы получали каждый месяц -20 бонусов, один «друг» перестал оплачивать и посещать занятия, тогда у вас остаётся в следующем месяце -10 бонусов. С премиальными бонусами происходит точно так же.

Если вы сами перестали посещать занятия, а ваш «друг» посещает и оплачивает занятия, что происходит?

Всё очень просто, и в этом случае принцип «Взаимовыгодного сотрудничества и всеобщего благополучия» продолжает работать на вас. Вы всё равно продолжаете получать свои бонусы до тех пор, пока на занятия ходят и оплачивают ваши «друзья».

Для тех, кто желает принять участие в этом проекте, необходимо обратиться к сенсею Роману Карасеву, для заключения «соглашения» и получения специальных визитных карт «Взаимовыгодное сотрудничество и всеобщее благополучие».

Дзюдо для детей - дзюдо для взрослых - VIP дзюдо, индивидуальные тренировки - корпоративное дзюдо - дзюдо в Бибирево, Алтуфьево, Отрадном, Лианозово, Медведково - Школа дзюдо Романа Карасева РОКА ДЗЮДО



ПечатьE-mail

School of complex development
"ROKA JUDO" since 1998 by Roman Karasev. Alliance of "PLANET JUDO"

Israel, Haifa
HaNassi blvd. 109

Bulgaria, Primorsko and Pazardjik

For more information and questions:

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
WhatsApp: +7(926)235-46-79
Phone in Israel: +972 (52) 820-81-80
SKYPE: rokaclub
www.rokaclub.ru