Тренировка дзюдо в летнем лагере в Болгарии

Школа дзюдо Романа Карасева "РОКА ДЗЮДО" - тренировки дзюдо с 1998 года - дзюдо для детей и взрослых!

Первый летний учебный лагерь «РОКА ДЗЮДО» состоялся в Болгарии.

С 7 по 20 июля в небольшом курортном городе Приморско был проведён летний учебный лагерь «РОКА ДЗЮДО» в котором приняли участие 9 юных учеников дзюдо в возрасте от 3 до 17 лет.

Город Приморско расположен на небольшом полуострове на берегу Чёрного моря, у подножия гор Странджа входящих в заповедную зону «Странджа». Натуральные «дюны», песчаные пляжи, протяженностью почти 6 километров, спортивные площадки, теннисные корты, аквапарк, спортивный комплекс, открытая концертная площадка, почти двухкилометровый морской бульвар, дают возможность здесь прекрасно сочетать физическую активность, отдых и культурно-развлекательные мероприятия.

В течении 13 дней юные дзюдоисты под руководством сенсея Романа Карасева и помощников сенсея, Татьяны Карасевой, Татьяны Ермиловой и Дмитрия Каланча изучали и познавали различные аспекты жизни, которые смогут способствовать юным ученикам дзюдо, шире познать окружающий мир и стать полноправными членами общества.

Ребята были размещены в комфортабельных апартаментах школы «РОКА ДЗЮДО».

Различные занятия по общефизической подготовке направленные на всестороннее развитие двигательных функций, такие как плавание, велосипедная езда, игры в футбол, волейбол, баскетбол, бадментон, упражнения на гимнастических снарядах, перекладина, брусья, вертикальная и горизонтальная «шведская стенка». Эти занятия дали возможность максимально улучшить не только свои физические способности, но и освоить различные виды двигательной активности.

Физическая активность должна сочетаться с умственной, поэтому в программу лагеря были включены различные мероприятия направленные на познание окружающего мира. Экскурсии в города Бургас, Созополь, Ахтополь, Малко Тырново, дали возможность познакомиться с архитектурой, бытом и историей этих городов. Конечно не в полной мере, но всё же, такие экскурсии способствовали более широкому познанию окружающего мира.

Участники лагеря состояли из Болгарских и Российских учеников школы «РОКА ДЗЮДО». Незнание русского или болгарского языка не мешало общению и ребята с удовольствием узнавали друг от друга основы этих языков. К концу лагеря, ребята уже в полной мере понимали друг друга, как на болгарском, так и на русском языке.

К сожалению, время пролетело совсем быстро и первый летний учебный лагерь подошёл к своему завершению. Но на этом изучение дзюдо не закончилось. Впереди у ребят продолжение незабываемого лета, изучения дзюдо и познания мира.

Материал подготовил Мифе Нипрус, специально для школы "РОКА ДЗЮДО".

Фото репортаж смотрите здесь.

ПечатьE-mail

School of complex development
"ROKA JUDO" since 1998 by Roman Karasev. Alliance of "PLANET JUDO"

Israel, Haifa
HaNassi blvd. 109

Bulgaria, Primorsko and Pazardjik

For more information and questions:

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
WhatsApp: +7(926)235-46-79
Phone in Israel: +972 (52) 820-81-80
SKYPE: rokaclub
www.rokaclub.ru