Тренировка дзюдо с мастерами дзюдо в Болгарии

17 июня в школе "РОКА ДЗЮДО" (г. Белово, Болгария) состоялась тренировка с участие мастеров дзюдо, Всемирных Дзюдо Игр 2015 из Пазарджика (Болгария), Москвы (Россия) и Санкт-Петербурга (Россия).

Шесть мастеров дзюдо, самому старшему из которых было 73 года, собрались в этот день в новом, только после капитального ремонта, зале школы "РОКА ДЗЮДО".

Георги Георгиев, призёр Олимпийских игр в Афинах, Валерий Варзин, неоднократный чемпион и призёр соревнований мастеров-ветеранов дзюдо, Надир Симяулин и Александр Хаустов, тренера клуба дзюдо "ЦСКА-Москва", ГеоргиЙ и Роман Карасевы, тренер и руководитель школы "РОКА ДЗЮДО".

На татами вышли юные дзюдоисты из школы "РОКА ДЗЮДО" и клуба дзюдо "ЦСКА-Москва", чтобы в совместном изучении дзюдо, опробовать технику мастеров и получить опыт поколений.

Валерий Варзин (73 года, Санкт-Петербург), продемонстрировал технику в партере (Ne Waza), Георги Георгиев (39 лет, Пазарджик), показал свою коронную технику в стойке (Nage Waza) и партере (Ne Waza), Надир Симяулин (42 года, Москва), познакомил юных учеников с техникой в партере, а Александр Хаустов (36 лет, Москва), провёл увлекательную разминку.

По завершению мероприятия все участники смогли сфотографироваться на память с мастерами дзюдо.

Фото Бориса Бухтиярова смотрите здесь.

ПечатьE-mail

School of complex development
"ROKA JUDO" since 1998 by Roman Karasev. Alliance of "PLANET JUDO"

Israel, Haifa
HaNassi blvd. 109

Bulgaria, Primorsko and Pazardjik

For more information and questions:

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
WhatsApp: +7(926)235-46-79
Phone in Israel: +972 (52) 820-81-80
SKYPE: rokaclub
www.rokaclub.ru