Урок дзюдо с успехом провели в Измайловском парке Москвы

Сегодня, в Измайловском парке культуры и отдыха, был проведён "Урок дзюдо", организованный администрацией парка при содействии и в рамках программы АЛиПКД "Мы изучаем дзюдо".

"Урок дзюдо" прошёл под открытым небом на специально привезённом татами. Проводил урок, основатель школы "РОКА ДЗЮДО", Роман Карасев при поддержки и помощи своих учеников, Юрия Герасимчука и Павла Карасева.

В 16.00 под звуки лёгкой и мелодичной музыки начался "Урок дзюдо". Ждать первых участников урока долго не пришлось. На призыв принять участие в уроке, за пять минут сразу собралось большое количество желающих детей и их родителей, бабушек и дедушек.

Было проведено два урока по 45 минут, так как размер татами не позволил сразу всех желающих поместить на площадке. Некоторые из участников изъявили желание принять участие сразу в двух уроках, за что получили специальные призы.

За время урока, ученики узнали немного о истории дзюдо, истории развития дзюдо в России, изучили некоторые элементы разминки, акробатики и специальных упражнений дзюдо. Ученики узнали как правильно падать и группироваться, что немаловажно не только в дзюдо, но и в повседневной жизни.

Все участники "Урока дзюдо" получили специальные грамоты и подарки от школы "РОКА ДЗЮДО". Но самое главное, что теперь возможно некоторые из этих учеников, узнав немного о дзюдо, изъявят желание пойти и стать настоящими учениками какой нибудь из школ дзюдо Москвы.

Фото смотрите здесь.

ПечатьE-mail

School of complex development
"ROKA JUDO" since 1998 by Roman Karasev. Alliance of "PLANET JUDO"

Israel, Haifa
HaNassi blvd. 109

Bulgaria, Primorsko and Pazardjik

For more information and questions:

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
WhatsApp: +7(926)235-46-79
Phone in Israel: +972 (52) 820-81-80
SKYPE: rokaclub
www.rokaclub.ru