Принцип дзюдо "Взаимное процветание" для спасения жизни!

Уважаемые ученики школы дзюдо "РОКА"!

Многие из вас уже читали статью "Дзюдо - принцип взаимного процветания для спасения жизни!", в которой говорится о помощи дочке Виктории Потаповой. И многие из вас знают, что 2 ноября 2013 года состоится открытая тренировка под руководством Марка Хуцинги.

В связи со всеми этими событиями, я, основатель школы дзюдо "РОКА", Роман Карасев, принял решение и довожу его до всех, кто уже зарегистрировался или только желает принять участие в мастер-классе Марка Хуцинги.

Все регистрационные взносы, которые внесены и будут внесены в счёт уплаты за участие в мастер-классе, пойдут на нужды дочки Виктории Потаповой, Стефании.

Информация о поступлении средств на расчётный счёт Виктории Потаповой, будет размещена на сайте АЛиПКД в течении пяти дней, в виде копии платёжного поручения.

Я искренне надеюсь, что Ваше участие в мастер-классе Марка Хуцинги в Москве, 2 ноября 2013 года, принесёт вам не только физическое и техническое совершенствование, но так же и моральное удовлетворение от того, что Вы смогли оказать посильную помощь в благородном деле и воплотили в жизнь один из основных принципов ДЗЮДО, "Принцип взаимного процветания".

До встречи 2 ноября 2013 года, Роман Карасев.

ПечатьE-mail

School of complex development
"ROKA JUDO" since 1998 by Roman Karasev. Alliance of "PLANET JUDO"

Israel, Haifa
HaNassi blvd. 109

Bulgaria, Primorsko and Pazardjik

For more information and questions:

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
WhatsApp: +7(926)235-46-79
Phone in Israel: +972 (52) 820-81-80
SKYPE: rokaclub
www.rokaclub.ru