Открылась школа дзюдо "РОКА" в Болгарии

Сегодня в Болгарии, город Белово, состоялось открытие нового зала дзюдо школы Романа Карасева «РОКА».

В небольшом болгарском городе Белово, который расположен у подножия горного массива Рила, на пути между городами София и Пловдив, открылась школа дзюдо, инициатором которой стал руководитель школы дзюдо «РОКА», Роман Карасев.

В первый день занятий в школу дзюдо пришло 15 детей и один взрослый, что для первого занятия довольно хорошая численность для города с населением менее 5000 человек.

Сам зал, где будут проходить занятия расположен в центре города и помещение предоставлено администрацией города за совсем символическую арендную плату. В зале был произведён косметический ремонт, силами учеников школы дзюдо «РОКА» и одним из жителей прилегающего села Мененкьово, Георги Трифонова, в прошлом победителя различных турниров в Болгарии в 1968-1972 годах. Он же, кстати, решил возобновить изучение дзюдо и помогать в тренировочном процессе после почти 40 летнего перерыва.

В планах школы дзюдо «РОКА», дальнейшая пропаганда занятий дзюдо среди жителей города Белово, организация совместных тренировок с клубами дзюдо Болгарии и конечно же проведение совместных тренировок с учениками школы дзюдо «РОКА» в России и Болгарии. (Ближайшее мероприятие, это участие в учебно-практическом форуме дзюдо, «Зимняя практика дзюдо» в январе 2014 года в Болгарии).





ПечатьE-mail

School of complex development
"ROKA JUDO" since 1998 by Roman Karasev. Alliance of "PLANET JUDO"

Israel, Haifa
HaNassi blvd. 109

Bulgaria, Primorsko and Pazardjik

For more information and questions:

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
WhatsApp: +7(926)235-46-79
Phone in Israel: +972 (52) 820-81-80
SKYPE: rokaclub
www.rokaclub.ru