ДЗЮДО В БИБИРЕВО: турнир по дзюдо "Субмарина 2011"

Турнир по дзюдо среди мальчиков «Субмарина 2011», посвящённый подводному флоту России.

С давних времён люди стремились погрузиться в глубь морей и океанов. В основном это было связано с познанием подводного мира и его исследованием.

Самое древнее приспособление для погружение в воду относится к эпохе Древней Греции. Это была бочка с воздухом, благодаря чему человек мог находиться под водой несколько минут.

Но человек был бы не человеком если бы не желал большего, в результате чего ум человека двигал прогресс вперёд и люди уже могут погружаться под воду на многие часы, дни и месяцы.

На сегодняшний день подводные плавательные аппараты (подводные лодки и различные батискафы) используются человечеством в разных целях, начиная от экскурсий и заканчивая большой наукой. И конечно же подводные аппараты используются в стратегических целях многих стран, в том числе и Россией.

В этом году отмечается 105-ти летие Российского подводного флота. И вот уже в пятый раз Ассоциация любительских и профессиональных клубов дзюдо, школа дзюдо «РОКА», при непосредственном участии капитана второго ранга в отставке Александра Сурпина, проводят турнир по дзюдо «Субмарина 2011» посвящённый подводному флоту России.

Идея турнира принадлежит капитану второго ранга в отставке, который более 20 лет прослужил на Северном флоте (Мурманск 140).

Турнир состоится 2 апреля 2011 года в районе Бибирево, города Москвы.

Положение смотрите здесь.

ПечатьE-mail

School of complex development
"ROKA JUDO" since 1998 by Roman Karasev. Alliance of "PLANET JUDO"

Israel, Haifa
HaNassi blvd. 109

Bulgaria, Primorsko and Pazardjik

For more information and questions:

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
WhatsApp: +7(926)235-46-79
Phone in Israel: +972 (52) 820-81-80
SKYPE: rokaclub
www.rokaclub.ru