ДЗЮДО В МОСКВЕ, КАК МЫ БОРОЛИСЬ В МИНСКЕ

27 февраля 2010 года воспитанники школы дзюдо Романа Карасева в составе шести дзюдоистов, одной дзюдоистки и двух тренеров, приняли участие в товарищеской встрече с клубом дзюдо «Атлант» город Минск (Беларусь).

Это уже третий визит школы дзюдо «РОКА» в город герой Минск (до этого в 2007 и 2008 годах).

Как и всегда наш клуб был встречен сразу на вокзале и на микроавтобусе доставлен в клуб «Атлант». Там уже ребят ждали и всё было готово к регистрации участников. После взвешивания и регистрации все участники были разделены на свои подгруппы и готовились к поединкам со своими сверстниками из Минска. Всего в матчевой встрече приняло участие около 60 спортсменов.

Программа поединков была сделана таким образом, что бы каждый участник боролся не менее двух встреч, независимо от того выиграл он их или проиграл все участники матчевой встречи получили памятные дипломы и медали.

Основной целью таких встреч является обмен опытом между тренерами, юными дзюдоистами, знакомство со сверстниками из разных городов и стран, культурная программа. К слову сказать, культурная программа является неотъемлемой частью таких встреч, ведь после завершения соревнований, всех гостей, т. е., дзюдоистов из Москвы, ждала почти трёх часовая экскурсия с гидом на автобусе по достопримечательностям Минска, а их как оказалось очень много. Ребята из школы дзюдо «РОКА» узнали много интересного об истории Белоруссии, Минске и его жителях. Особенно было интересно увидеть как новые архитектурные постройки таких объектов как «Государственная Библиотека», новый спортивный комплекс, состоящий из трёх суперсовременных спортивных построек, хоккейной арены, велодрома и конькобежной арены. Прекрасный город Минск в вечернее время особенно поразил ребят своим великолепием. Подсвеченные дома и здания делали город настолько красивым, что невозможно было оторвать глаз.

По завершении нашей поездки руководство клуба «Атлант» и школы дзюдо «РОКА», договорились о проведении в дни празднования 65-ти летия победы в ВОВ, организовать матчевую встречу городов героев Минска и Москвы, возможно с приглашением ещё нескольких клубов из Киева и других городов.

Руководство школы дзюдо «РОКА» благодарит своих воспитанников за участие в матчевой встрече и надеется, что это мероприятие им понравилось и они получили массу положительных эмоции.

Состав команды: Михальчук Максим, Фаткуллин Руслан, Карасев Давид, Карасев Павел, Терешко Елена, Зиновьев Данила и Петров Илья.

Тренерский состав: Аласкяров Низами и Карасев Роман.

Фотоальбом с поездки в Минск смотрите здесь.

ПечатьE-mail

Школа комплексного развития
"РОКА ДЗЮДО"

Россия, Москва, Северо-Восточный административный округ:
метро Бибирево, Алтуфьево, Алтуфьевское шоссе дом 70 стр. 1
(ТЦ "Маркос Молл"), 4 этаж (по указателю - общество изучения боевых искусств Планета дзюдо).

Болгария, Пазарджикская область, село Мененкьово:
ул. Десета 15

Израиль, город Хайфа, район Адар:
ул. Бейтар 8 (здание Матнас Адар)

Для связи с основателем школы Романом Карасевым вы можете воспользоваться контактами:

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефоны:
+7 (926) 235-46-79 (Viber, WhatsApp) Россия и весь мир
+359 (89) 778-58-48 (только в Болгарии);
+972 (52) 577-98-55 (только в Израиле);
SKYPE: rokaclub
www.rokaclub.ru
www.rokajudo.org