Занятия в школе РОКА ДЗЮДО в Москве летом 2019

занятия дзюдо летом в Москве в школе РОКА ДЗЮДО

Занятия дзюдо летом 2019 года в школе РОКА ДЗЮДО в Бибирево

.

Внимание! Начинается формирование группы учеников, кто будет посещать учебные занятия в школе комплексного развития РОКА ДЗЮДО в летний период 2019 года.

Для всех, кто планирует посещать занятия в период с 1 июня 2019 года по 31 августа 2019 годе, необходимо произвести соответствующую запись в листке записи, который вывешен на информационном стенде в помещении школы РОКА ДЗЮДО в московском зале Бибирево.

Необходимо произвести предварительную запись до 15 мая 2019 года. Расписание учебных групп будет объявлено после 15 мая 2019 года.

Стоимость занятий в летний период остается такой же как и в обычное время (ознакомится с информацией по стоимости можно по сслыке "Стоимость занятий").

Если возникли вопросы, пишите на whatsapp +7 (926) 235 46 79

ПечатьE-mail

Контрольное занятие в школе РОКА ДЗЮДО в Москве по итогам 2018-2019 учебного года

Дамы и Господа! Ученики и родители учеников школы комплексного развития РОКА ДЗЮДО в Москве. В нашей школе состоится годовое контрольное занятие для учеников школы РОКА ДЗЮДО по итогам 2018-2019 учебного года.

Дата: 27 мая 2019 года.

Время: все возраста согласно расписанию своих групп

Место проведения: Зал «Бибирево», Алтуфьевское шоссе дом 70 стр. 1 (ТРЦ Маркос Молл, 4-й этаж)

Контрольное занятие включает в себя:

- тестирование по общей физической подготовке

- тестирование по технике выполнения специальных упражнений

- тестовые спарринги

Возрастные группы: все возраста

Регистрационный взнос: 2000 рублей.

Обязательная предварительная запись и оплата регистрационного взноса тренеру до 10 мая 2019 года!!!

По окончании каждому участнику выдаётся сертификат об окончании учебного года (2018-2019).

По всем вопросам вы можете связаться: руководитель школы комплексного развития РОКА ДЗЮДО, Роман Карасев +7 (926) 235-46-79 (WhatsApp) или пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ПечатьE-mail

Физическое воспитание ребёнка в школе РОКА ДЗЮДО в Москве и Хайфе доступно с 2 лет по программе "Мурзилка и дзюдо"

Школа комплексного развития РОКА ДЗЮДО основана в 1998 году Романом Карасевым и ведёт свою деятельность в области физического, интеллектуального и нравственного воспитания детей, подростков и взрослых мужчин и женщин.

Мы не сомневаемся, что каждый родитель хочет видеть своего ребёнка здоровым, физически сильным, интеллектуально развитым и нравственно воспитанным человеком. Для достижения этих целей каждый родитель вкладывает все свои силы и знания. Но порой для реализации задуманных планов не хватает времени, условий, опыта, тогда на помощь может придти школа комплексного развития РОКА ДЗЮДО со своей программой развития детей от 2 лет, которая ставит своей приоритетной задачей здоровье ребёнка!

С 2019 года школа РОКА ДЗЮДО при партнёрстве со старейшим детским журналом Мурзилка открывает группы физического воспитания для детей от 2 лет, которые называются "Мурзилка и дзюдо".

Приглашаем на наши занятия: в Москве по адресу, Алтуфьевское шоссе дом 70 строение 1 (ТРЦ Маркос Молл), 4-й этаж; в Хайфе по адресу, улица Бейтар дом 8 (Матнас Адар).

ПечатьE-mail

Ученикам старшей группы школы РОКА ДЗЮДО в Москве были вручены квалификационные пояса

школа РОКА ДЗЮДО в Бибирево, Москва, Россия

В среду состоялось контрольное занятие для учеников старшей группы школы комплексного развития РОКА ДЗЮДО в Москве и были вручены квалификационные пояса

.

Ученики школы РОКА ДЗЮДО в Бибирево, Илья, Кямиль и Айдан обучаются два года и им были вручены жёлтые пояса, а Елизавете зелёный пояс, она обучается в школе с 2011 года. Ребята своим стремлением к изучению дзюдзюцу (дзюдо), регулярными занятиями, участием в мероприятиях школы, познанию техник дзюдзюцу (дзюдо), удостоились очередных квалификационных поясов от руководства школы в лице основателя Романа Карасева и учителя Максима Михальчука.

Поздравляем учеников школы и желаем им дальнейшего совершенствования своих физических, интеллектуальных и нравственных качеств.

ПечатьE-mail

Дзю-но-ката однодневный курс Романа Карасева в школе РОКА ДЗЮДО в Москве

В школе комплексного развития РОКА ДЗЮДО 23 марта 2019 года состоится однодневный курс по дзю-но-ката (ju-no-kata), который проведет основатель школы РОКА ДЗЮДО, Роман Карасев.

В занятии могут принять участие дети от 12 лет и взрослые. Продолжительность 90 минут. Начало в 15.30

Адрес: Москва, Алтуфьевское шоссе дом 70 строение 1, ТРЦ Маркос Молл, 4-й этаж, идти по указателям Планета дзюдо. Если возникли вопросы, пишите WhatsApp/Viber +7 926 235 46 79

ПечатьE-mail

Роман Карасев и Максим Михальчук выступили в ЦСКА с демонстрацией дзю-но-ката

дзю-но-ката в исполнении Романа Карасева и Максима Михальчука школа РОКА ДЗЮДО

Школа комплексного развития РОКА ДЗЮДО 17 марта 2019 года выступила на открытии кубка ЦСКА по дзюдо памяти Мялека Мухаметшина с демонстрацией дзю-но-ката.

Основатель школы Роман Карасев и учитель школы Максим Михальчук впервые продемонстрировали во вдорце спортивных единоборств ЦСКА специальный комплекс упражнений под названием дзю-но-ката (ju-no-kata). Этот комплекс состоит из пятнадцати упражнений, которые своим воздействием оказывают благоприятный эффект на многие внутренние органы человека способствуя развитию физических качеств, интеллектуальному совершенствованию и нравственности.

Для большинства участников и гостей турнира дзю-но-ката было впервые увидено в живом исполнении и очень впечатлило. По завершении исполнения ката, Роман Карасев ответил на многочисленные вопросы по этому комплексу для гостей и организаторов турнира.

Посмотреть видео можно по ссылке на канале youtube Планета дзюдо

ПечатьE-mail

Семья дзюдо в школе РОКА ДЗЮДО в Москве встретила весну

Семья дзюдо в школе РОКА ДЗЮДО

В школе комплексного развития РОКА ДЗЮДО в Москве состоялось традиционное мероприятия "Семья дзюдо".

2 марта 2019 года встретить первые дни весны на татами собрались взрослые и дети школы РОКА ДЗЮДО и академии самбо Ильи Ципурского (обе организации входят в альянс "Общество изучения боевых искусств Планета дзюдо") и друзья из школы дзюдо ЦСКА. В прекрасной и радостной обставноке был проведён замечательный весенний день. Игры, упражнения, "рандори" и чаепитие все было в этот день.

По традиции каждую субботу в школе РОКА ДЗЮДО проводится открытое занятие "Семья дзюдо". Идея такого мероприятия состоит в том, чтобы показать родителям и детям доступность, интересность и привлекательность совместных занятий для улучшения личного здоровья, повышения выносливости организма к повседневной жизни, изучение общих и специальных упражнений дзюдзюцу, как средства физической культуры и познания дзюдо, как принципа повседневной жизни человека.

На фото участники открытого занятия "Семья дзюдо" в школе РОКА ДЗЮДО в Бибирево.

ПечатьE-mail

Физическое воспитание детей от 2 до 4 лет в школе РОКА ДЗЮДО в Москве

физическое воспитание детей от 2 до 4 лет в школе РОКА ДЗЮДО

Физическое воспитание ребёнка, возможно является одной из важных задач для многих родителей. В школе комплексного развития РОКА ДЗЮДО в Бибирево открыты несколько групп для занятий с детьми различного возраста.

В нашей школе проводятся занятия по физическому воспитанию детей от 2 до 4 лет средствами физической культуры методом РОКА ДЗЮДО.

Занятия проводятся совместно с родителями, таким образом ребёнок лучше адаптируется и занятия более эффективно способствуют процессу физического воспитания.

Получить консультации по занятиям можно позвонив по телефону или написав сообщение (Viber/WhatsApp) +7 (926) 235 46 79 или написав сообщение на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Расписание занятий смотрите в разделе "Расписание".

Стоимость занятий и запись смотрите в разделе "Стоимость занятий".

Физическое воспитание детей от 2 до 4 лет в школе РОКА ДЗЮДО в Москве, СВАО, Бибирево, Алтуфьево, Алтуфьевское шоссе дом 70 строение 1 (ТРЦ Маркос Молл), 4-й этаж.

ПечатьE-mail

Всей семьёй в школу комплексного развития РОКА ДЗЮДО

В школе комплексного развития РОКА ДЗЮДО каждую субботу проводятся занятия по программе "Семейное дзюдо". Что такое семейное дзюдо и с чем его едят? На этот вопрос ответит основатель школы комплексного развития РОКА ДЗЮДО, Роман Карасев.

Семейное дзюдо конечно ни с чем не едят и никого не съедают во время занятий! А вот то, что семейное дзюдо довольно полезное мероприятие это достаточно верное утверждение. Дело в том, что зачастую в будни взрослые и дети бывают очень заняты, одни детским садом, школой и институтом, другие работой и насущными делами. Времени на совместное время провождение с обоюдной пользой бывает остается очень мало. Вот тут то и приходит на помощь программа школы комплексного развития РОКА ДЗЮДО под названием "Семейное дзюдо".

Семейное дзюдо проводится в субботу, для большинства детей и взрослых это день, когда ненадо идти в десткий сад, школу, институт или работу. Начинается занятие во второй половине дня с 15.30, что позволяет всем как следует поспать, кто не выспался, сделать домашние дела, пообедать, почитать книгу, посмотреть кино и немного отдохнуть в кресле, и к 15.30 быть готовым к увлекательному занятию всей семьёй на татами.

Занятия семейное дзюдо продолжается полтора часа. За это время дети и взрослые вместе делают различные комплексы упражнений направленных на развитие физических способностей, улучшают свои познания в возможностях движения своего тела, помогают друг другу в преодолении страха и трудностей в выполнении некоторых упражнений. Все это даёт возможность родителям и детям видеть как вместе, одной семейной командой можно практически "перевернуть землю", а семейное дзюдо в данном случае будет выступать точкой опоры для этого.

Помимо того, что дети и взрослые выполняют упражнения вместе, есть время и для самостоятельных занятий для каждого. Дети могут продолжить занятия с детьми из других семей, а взрослые позаниматься с другими взрослыми. Таким образом идёт процесс под названием "семьи всех стран объединяйтесь" и это объединение своей целью ставит понимание друг друга для достижения мира и гармонии в мире!

Добро пожаловать на программу "Семейное дзюдо" в школу комплексного развития РОКА ДЗЮДО в Москве, СВАО, Бибирево, Алтуфьевское шоссе дом 70 строение 1 (ТРЦ Маркос Молл).

Расписание занятий и запись на занятия смотрите здесь.

ПечатьE-mail

Рандори марафон школы РОКА ДЗЮДО состоялся в Москве 16 февраля

Рандори марафон школы РОКА ДЗЮДО Москва

Традиционный "Рандори марафон" состоялся в школе комплексного развития РОКА ДЗЮДО в Москве. На мероприятие пришло несколько участников, но несмотря на это, вся программа дня была пройдена и "Рандори марафон" продолжительностью полтора часа был проведен по полной программе.

"Рандори марафон" - это продолжительное проведение свободных спаррингов с одним или несколькими партнёрами. Возможные варианты проведения в положении стоя, в положении лёжа или в комбинированных положениях. Временной период проведения спарринга определяется непосредственно самими участниками спарринга или обговаривается заранее одинаково определённое время для всех участников. Целью "Рандори марафона" является совершенствование двигательных способностей в условиях обоюдного сопротивления двух или более партнёров. В задачи "Рандори марафона" входит наиболее рациональное и эффективное использование различных упражнений (технических действий) для совершенствования двигательных способностей.

Приоритетом "Рандори марафона" является не нанесения вреда здоровью всем участникам мероприятия через осознанное выполнение всех поставленных задач и достижения поставленной цели. Таким образом, наиважнейшими аспектами в "Рандори марафоне" являются интеллектуальная и нравственная составляющие.

ПечатьE-mail

Основатель школы комплексного развития РОКА ДЗЮДО, Роман Карасев и учитель школы Роман Истомин приняли участие в семинаре по айкидо под руководством сенсея Жеми Лено Цимрон

В минувший понедельник в Хайфе проходил семинар по айкидо под руководством известного мастера Жеми Лено Цимрон (Jamie Leno Zimron). На семинаре в качестве гостей и участников присутствовали основатель школы комплексного развития РОКА ДЗЮДО, Роман Карасев и учитель школы РОКА ДЗЮДО в Хайфе, Роман Истомин.

Семинар сенсея Жеми проводится в Хайфе не первый раз, но участие в нем основателя школы Романа Карасева было впервые. А вот учитель Роман Истомин на семинаре был второй раз и именно он был инициатором участния в нем представителей школы.

Да, действительно, искусство айкидо очень тесно связано с историей дзюдзюцу и дзюдо, ведь основатель школы айкидо, Морихэй Уэсиба изучал эти методы, прежде чем создал свою школу. Семинар Жеми был очень живым. В нем было рассмотрено множество аспектов, касаемых как физического, так и интеллектуального и духовного развития через использования принципов и упражнений айкидо.

Семинар был очень полезен и для понимания пути развития школы РОКА ДЗЮДО в Израиле, России и Болгарии, где на сегодня имеет школа свои залы, а так же и для личного совершенствования преподавателей школы и получении опыта в изучении упражнений и аспектов преподавания принципов боевых искусств.

Практика и изучение дзюдзюцу, дзюдо и айкидо в школе комплексного развития РОКА ДЗЮДО в Израиле, Хайфа открыта для всех желающих. Школа РОКА ДЗЮДО расположена в городе Хайфа, улица Бейтар дом 8, здание Матнас Адар. Подробнее по ссылке "Школа РОКА ДЗЮДО в Израиле".

ПечатьE-mail

Школа комплексного развития
"РОКА ДЗЮДО"

Россия, Москва, Северо-Восточный административный округ:
метро Бибирево, Алтуфьево, Алтуфьевское шоссе дом 70 стр. 1
(ТЦ "Маркос Молл"), 4 этаж (по указателю - общество изучения боевых искусств Планета дзюдо).

Болгария, Пазарджикская область, село Мененкьово:
ул. Десета 15

Израиль, город Хайфа, район Адар:
ул. Бейтар 8 (здание Матнас Адар)

Для связи с основателем школы Романом Карасевым вы можете воспользоваться контактами:

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефоны:
+7 (926) 235-46-79 (Viber, WhatsApp) Россия и весь мир
+359 (89) 778-58-48 (только в Болгарии);
+972 (52) 577-98-55 (только в Израиле);
SKYPE: rokaclub
www.rokaclub.ru
www.rokajudo.org