ДЗЮДО В МОСКВЕ, 45 ЛЕТ ОЛИМПИЙСКОМУ ДЗЮДО

19 сентября 2009 года в Конькобежном Центре «Крылатское» прошла Общегородская акция «Запишись в спортивную школу».

В рамках этой акции организованной Москомспортом и Министерством Спорта и Туризма Российской Федерации и ВДО «Спортивная Россия», прошло спортивно-массовое мероприятие по дзюдо.

Спортивно-массовое мероприятие по дзюдо, было организовано Ассоциацией Любительских и Профессиональных Клубов Дзюдо и Школой дзюдо «РОКА», которое было приурочено празднованию 45-ти летия Олимпийского дзюдо и первому участию Отечественных дзюдоистов на Олимпиаде в Токио 1964 года.

На Открытый турнир по дзюдо среди Мастеров, приехало более 30 дзюдоистов из Москвы и Московской области.

В составе школы дзюдо "РОКА" на этом турнире боролись: Низами Аласкяров, Юрий Герасимчук, Руслан Гериев, Олег Вишняков и Роман Карасев.

Среди почётных гостей на турнире присутствовали, Заслуженный мастер спорта, Чемпион Европы 1962 года, член первой сборной СССР по дзюдо и участник подготовки сборной команды СССР по дзюдо к Олимпийским играм в Токио 1964, трёхкратный Чемпион Мира по дзюдо среди Мастеров, Илья Ципурский и Мастер спорта международного класса, двукратный Чемпион Европы и шестикратный Чемпион СССР, главный тренер сборной команды России по дзюдо среди Мастеров, Андрей Цупаченко.

Турнир по дзюдо прошёл в праздничной и дружественной атмосфере, с красивыми схватками и великолепным исполнением техники дзюдо. Возраст участников булл от 32 до 57 лет. Многие из участников турнира являются Чемпионами Мира, Европы и России по дзюдо среди Мастеров.

В праздничной церемонии награждения приняли участие, Илья Ципурский, Андрей Цупаченко, Ринат Лайшев и Юрий Нагорных (Первый заместитель руководителя Москомспорта). Из рук почётных и известных спортивных деятелей и руководителей Москвы, все участники турнира получили памятные медали, вымпела, дипломы и подарки. Специальными памятными призами были отмечены Илья Ципурский и Андрей Цупаченко.

После завершения турнира все участники были приглашены на фуршет и в дружественной тёплой обстановке Илья Ципурский рассказал присутствующим как велась подготовка к первым Олимпийским играм по дзюдо. В заключении, все присутствующие поздравили Илью Ципурского с 75-ти летием со дня рождения, которое отмечалось в конце августа этого года.

Специально для АЛиПКД и Школы дзюдо "РОКА", Ефим Сурпин.

Фоторепортаж с мероприятия смотрите здесь.

WWW.JUDO-LIVE.TV

Видео
















ПечатьE-mail

Школа комплексного развития
"РОКА ДЗЮДО"

Россия, Москва, Северо-Восточный административный округ:
метро Бибирево, Алтуфьево, Алтуфьевское шоссе дом 70 стр. 1
(ТЦ "Маркос Молл"), 4 этаж (по указателю - общество изучения боевых искусств Планета дзюдо).

Болгария, Пазарджикская область, село Мененкьово:
ул. Десета 15

Израиль, город Хайфа, район Адар:
ул. Бейтар 8 (здание Матнас Адар)

Для связи с основателем школы Романом Карасевым вы можете воспользоваться контактами:

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефоны:
+7 (926) 235-46-79 (Viber, WhatsApp) Россия и весь мир
+359 (89) 778-58-48 (только в Болгарии);
+972 (52) 577-98-55 (только в Израиле);
SKYPE: rokaclub
www.rokaclub.ru
www.rokajudo.org